Любуйся милостью природы
Она красива, совершенна,
Как идеал: и что ей годы?-
Она нам дарит вдохновенье!
Любуйся милостью природы,
Любовь мгновенна и трагична,-
Несчастье - наша вся свобода,-
Но без любви ущербна личность.
Пока живёшь под небосводом,
Люби душою и всей кровью,-
Любуйся милостью природы,-
И за любовь плати любовью.
Свидетельство о публикации №121052600096
Спасибо
Владимир Соловьев 7 26.05.2021 10:05 Заявить о нарушении