Прости все так остро и больно

               С. Штейнбергу            
Прости, все так остро и больно.
Пока  не могу отпустить
Тебя от себя без ущерба.
Ещё продолжаю любить!

Ты в мыслях живешь и в сердце.
И имя твоё на губах
Горит, словно горьким перцем,
Коснулась я их в слезах.

Под кожей болишь словами.
И в легких твой запах горит,
Соединяясь с железом
С гемоглобином летит.
 
И каждой клеточке тела
Тебя уже не забыть.
И бритвой уже не поправить,
И кровь не перелить.

И с памятью стали врагами.
Она не даёт позабыть
И не расстаться с мечтами.
Как-будто хочет убить.

И на сетчатке ожог
От памятных фотографий.
Мир мой тобой занемог
И стал он немного навий. 


Рецензии