Arriverderci

               
Вячеслав Дмитриевич, ну вот она пора,
Когда бутылки, звон стекла и речи.
И, здравствуй, скажут Вам с утра,
А к вечеру кричат: Arriverderci!

Вот так живём, всё вертится по кругу,
Работай брат, живи и хлопочи.
И говорю я искренне, как другу,
Что пусть не беспокоятся врачи.

Живи до ста, а можешь прыгнуть выше,
Копай, сажай, пили, сверли.
Сегодня твой прощальный вечер,
Но сказка только впереди.

Прощай завод - труба уж не зовёт,
Здесь всё твоё и лампочки, как свечи.
Ты вот взошел на эшафот -
И всем сказал:  Arriverderci...

Прощай маразм -
к тебе он не пришел,
Остался здесь и ждёт с другими встречи.
Я пью бокал за дружбу и за то,
Чтоб вовремя сказать: Arriverderci.


Рецензии
Доброе напутствие другу !
Удачи !

Яков Шенгарей   09.06.2021 18:07     Заявить о нарушении