Солнцем трепетным сияя. Посвящение С. Т. 11933

Ты, Солнцем трепетным сияя,
Мне даришь красоту души,
Светланочка, моя родная,
С тобою дни так хороши.

И ты прекрасна, Ангел милый,
Ты вся полна Любви огня,
В тебе есть благодать и сила,
Как Солнце ласкового дня.

Ты мне Надежду подарила
И Счастья трепетную высь,
В тебе моя Любовь и сила,
Мы светлой Радостью зажглись.

Ты даришь мнет Любовь святую,
Как красоту  Любви самой,
Я без тебя не существую,
Тобой одной мой мир живой.

Ты даришь мне души усладу
И красоту, что всех светлей,
Моя душа Любить так рада,
Дышать лишь Нежностью твоей.

Ты мне Надежду подарила
И в Рай с собою увлекла,
Любви и Нежности светило,
Богиня Счастья и Тепла.

Ты, Солнцем трепетным сияя,
Мне даришь красоту души,
Ты для меня одна святая,
Ты сердцем чудо соверши.


Рецензии
И стихи, и фото удачные!

Вадим Константинов 2   26.05.2021 19:37     Заявить о нарушении
Вадим.
Моя Светланочка прекрасна.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.05.2021 05:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.