Вот ты лежишь. Посвящение С. Т. 11932

Вот ты лежишь и, соблазняя,
Манишь к себе, как благодать,
Светланочка, моя родная,
Ты будешь для меня сиять.

Коснусь я поцелуем кожи,
Поглажу ласковой рукой,
Тебя нет ближе и дороже,
Люблю тебя, навеки твой.

Позволь обнять тебя за плечи,
Чтобы прижать к душе своей
И этот миг от зла излечит,
Даруя свет земных страстей.

И наше Счастье вечно длится,
С тобой мы в трепетном плену,
Люблю тебя, моя Царица,
Я век Люблю тебя одну.

Моя душа затрепетала,
Когда в мой мир явилась ты,
Любви и Нежности начало,
Мой свет волшебной красоты.

Ты подарила сердца чудо
И нежной страсти аромат,
Ты рядом, ты со мною всюду,
Одной тобою мир крылат.

Вот ты лежишь и, соблазняя,
Манишь к себе, как благодать,
Другой Любви я не узнаю,
Мне больше не о чем мечтать.


Рецензии
Чувственно!

Вадим Константинов 2   26.05.2021 19:37     Заявить о нарушении
Вадим.
Для Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   27.05.2021 05:07   Заявить о нарушении