О 57-школе

Земной тебе поклон.до пола!
Пусть наши разошлись пути.
Прости меня 57-я школа.
За столько лет потерянных!Прости!

Я не забуду диспуты и споры.
И с детства много незабытых мест.
Аудитории,спорт-зал и коридоры
Картинки из учебников страниц!

Хотя давно пора предать забвению.
Мол в общем всё,что было-ерунда!
Но помню драм кружка я вдохновение.
Те тексты,что запомнил навсегда!

Была учёба-главное всё же
Запомнил всяких наших сборов дни.
Сегодня .даже думаю.похоже,
Для жизни были главными они!

В мозгу остался знаний "много -томник".
Он в армии не нужен был совсем.
Но в КПИ пришлось всё снова вспомнить.
Как бы все сделал я без школьных тем?


   2008г


Рецензии
Такие воспоминания душу лечат!

Натали Мишарина   30.05.2021 06:49     Заявить о нарушении
Наташа!Вы правы!Душа не меняется и болит без таких воспоминаний!Сергей.

Сергей Лутков   30.05.2021 10:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.