Как хочется приблизить лето!

Погода разная везде -
То снег, то дождь, то вдруг жара.
Времена года изменились -
А ЛЕТО - где ты? Уж  пора!!!!

С утра плюс три... Уныло. Зябко
Всё небо в тучах. Май  к концу.
Хочу увидеть Солнца лучик,
Улыбку жаркую твою!

Как все зависим от тепла
Родного нашего СВЕТИЛА!!!
И Солнцу гимны я пою,
Чтоб цвёл наш Край и Жизнь кипела!


Слова Ницше:
«Тот, кто знает, „зачем“ жить,
преодолеет почти любое „как“».


Рецензии
Полезней приближать себя к природе, а не командовать ею.

Иван Радион   07.07.2021 08:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.