А всё и так в руках твоих, А у меня любви лавина,

А всё и так в руках твоих,
А у меня любви лавина,
Мы жизнь делили на двоих,
Тебе—большая половина...

Тебе отдам себя всего,
Меня так много -- для тебя...
И ни хочу я ничего,
Лишь быть с тобой, и жить любя...

Ты половины наши склей,
С тобой мы общее -- одно...
И чашу полную налей,
Мы выпьем вместе и увидим дно...

Две жизни наши теперь одна,
Пей любимая со мной, до дна...
Никогда не говори что ты одна,
Мы с тобою за одно, ты и я...Всегда...


Рецензии