Души отрада. Посвящение С. Т. 11931
И дней чарующий полёт,
Моя душа с тобою рядом
И нас с тобою Счастье ждёт.
Ты даришь Счастье, не иначе,
Ты даришь музыку времён,
Ты делешь мой мир богаче,
Тобой одной навек пленён.
И мне не выжить в мире этом
Без красоты, что нам дана,
В тебе святой Любви секреты
И Радость, что всегда нежна.
Ты для меня, как свет чудесный,
Как прелесть, что в душе живёт,
Моя душа звучит как песня
И манит за Мечтой вперёд.
Ты подарила жизни тайны
И Радость, что всегда со мной,
Ты так светла необычайно,
Не нужно мне Любви иной.
Мне не нужны чужие лица,
В них нет душевного тепл,
Хочу тебе лишь покориться,
Ты в мир мой Ангелом пришла.
Светланочка, души отрада
И дней чарующий полёт,
Как будто Роза среди сада
В твоей душе Любовь цветёт.
Свидетельство о публикации №121052600899