а я потомок проклятой Лилит
Заложена программа, спящая веками.
Что Ева воплотилась из ребра
Почти что совершенного Адама.
А я потомок проклятой Лилит.
И пары на Земле мне не найти.
Меня к другим не гендерность манит,
А мягкий свет иль темнота внутри.
Лишь равновесье светлого и тьмы,
Приносит для меня блаженство.
Когда по форме совершенство
Скрывает монстра изнутри.
Свидетельство о публикации №121052600888