Ты стала светом неземным. Посвящение С. Т. 11929
Моей Любовью и Удачей,
Светлана, мы в огне горим
И мы не можем жить иначе.
Огонь нам души покорил,
Он век сияет в нас, как чудо,
Твой облик светел так и мил,
В него я вечно верить буду.
Я буду верить в сотый раз,
Что ты - судьбы очарованье,
В сиянье твоих милых глаз
Я вижу Солнце утром ранним.
Я вижу Солнце, только с ним
Я снова пробуждаться буду,
Я знаю, что тобой Любим
И век продлится это чудо.
Ты стала сказкой для меня,
Тебя судьба очаровала,
Ты стала красотой огня,
Как будто светом жизни бала.
Ты стала прелестью земной,
Моим блаженством самым милым,
Хочу, чтоб ты была со мной,
Влекла меня волшебной силой.
Ты стала светом неземным,
Моей Любовью и Удачей,
Весь мир дарован нам двоим,
Ты делаешь мой мир богаче.
Свидетельство о публикации №121052600863