Красными. Струны

Сборник "Струны"


Красными.

Переплетаясь
Красными
Нитями
Через сердца
Я смотрю
На тебя
Ты на меня
Ты в моих глазах
Видишь страх
Я в твоих
Недоумение
Но горячая
По сердцам
Волна
Снова смоет
В нас все сомнения
Я давно
У любви твоей
В добровольном
Плену
Ты в моих
Стихах
Ищешь спасения
Я  давно так
К тебе иду
Ты давно так
В меня поверил
Мы друг от друга
С тобой
Так далеко
Между нами
Галактики звезд
Океаны , страны
Разницы, статусы
Надежды
И опасения
Но когда
Я смотрю
На тебя
В твои глаза
Это все
Не имеет значения


Рецензии