Рангоут. да, потерял!

«Порвали парус», - знакомо – слышал!
Скала и волна – обвинит – виноват.…
И, без тумана – возникнет, интрига…
Рваная ткань – равнодушна – куском…

Дорогой и дорогая – следы – слизала, волна…
И кто, там, потерялся – утаила, волна!
Растеряли – что, было…
Грусть или мщение - прячет песок?

Грустная, честность – остался, кусок!
Стоим и видим – не пустячок!
Восторги…  – остыли и унеслись,
И все понятно – взметнулись, ввысь!

Спорьте!  Парус – грязь и рвань…
Два, сердечка.  Пристала – дрянь!
Вот – уже,  нежеланные – холод, гулял…
Оскорбили -  скрепит, рангоут – да, потерял!

Беги парус – кусок – не чудо!
Без движения – тонет судно…
Назначение – ненадежная связь…
Брюканец – прижался к палубе – молчит…не виноват!

++++++++++++


Рецензии