А ты, с ружьем?

         
Тепло – бродить, по лесу!
Чудо – мысль бежит?
Волшебство – сегодня, зеленое…
Без зла – поброди?!

Душа, не улетай!
Расслабленная – нараспашку!
А птицы – стараются, не зря…
Лесная, правда – лесная сказка!

Зачарованные, околдованные…
С непокрытой, головой…
Не избушка!  А кто, тихо – «робкая»…
Не изгоняет! А ты – с ружьем?

++++++++++++


Рецензии