Роковая ошибка
Как - то мы собрались, выпить
Кузя, Зюзя ну, и я.
Выпивали, добавляли...
В общем, пили мы два дня.
Кузя, к вечеру поближе,
Вышел, как бы покурить
На балкон. Мы ждать устали...
И смогли уже забыть.
Он потом, о своих бедах,
На досуге нам поведал.
«Вроде б, на балкон он вышел.
Освежиться, подышать ...
Покурить, конечно, малость -
А потом, своей супруге,
Он надумал – «ДОЛГ» отдать"...
Объяснять про «ДОЛГ» не буду,
Ну, вы поняли какой.
Вышел казус неприличный,
В меру грустный и смешной.
Ну, так вот: - пошёл наш Зюзя.
Вроде в спальню, до Маруси.
Через времечко, сквозь сон,
Крик кавказца слышит он...
- Ти чито, сдэс дэлэт будэшь?
В мой кравартир - зачем пырышёл?
И в крават, забиралца цволич!..
Ти, кацап, или хахол?...
- Э ... товарищ... я случайно...
По ошибке... заглянул.
Ублажить хотел Марусю
Да вот выпимши – уснул...
- Э... кацо, раз ти папалса,
Будэш ты, мине платит!
По натурэ, - понымаэш?
Кавказец, Зюзе – говорит.
... Мигом, выпрыгнув с кровати.
Что есть мочи припустил.
***
С Кузей мы уже дремали,
Когда Зюзя, «привалил».
Свидетельство о публикации №121052608547
Выпить просто мастаки!
И пропьёте свою совесть,
Это, вроде, и не новость!
Неплохо.
Марьша 31.05.2021 14:20 Заявить о нарушении
Талант не пропьёшь.
Особенно если это талант - пить!!!
Владимир Шевченко 8 31.05.2021 22:33 Заявить о нарушении