В тумане

Как птицы видят в тумане
словно пелена как в самообмане
низится видимость
не протереть перископы
кругом все бело
и нету охоты
приходится ниже
полетом спускаться
чтобы поесть
чтобы пропитаться
чтобы найти
словно во мгле
природы скрывающий
все в пелене
вот если бы птицы
умели смотреть
как новый самсунг
или Хуавей
камера пикселей
новых технологий
через туман
лучше видно на многих
но птицы как люди
и фокус один
глаз ведь живой
и он не повторим
как бы не видела
техника лучше
глаз универсален
на все жизни случаи

11:37 31.01.2021


Рецензии