вызывает, на бой!


Музыка.
Саксофон – вызывает, на бой!
А стоять, на улице…
Не летать!  Идти, пешком!

Но вспышка, эмоций – клубок!
Добрая нота, всколыхнула!
Со мной – песня – утешь!
Друзья – сегодня, близкие!

Не молчит!  Я – не говорю!
Мечтать – не в сумерках,
Не под луной…
И ты, а чего – притих?  Движешься?

++++++++++++


Рецензии