Навсегда пропал твой след 27. 05. 2021

Я забыл свой прошлый бред,
Перестал искать ответ!

Ничего уже здесь нет,
Никого уже здесь нет.

Никогда уже не будет,
Ни к чему нас не осудит!

После стольких долгих лет
Навсегда пропал твой след...

02:08  27.05.2021


Рецензии