Улыбайся всем за зло

Кто желал Вам зла,
             Пусть злятся...
Постарайся улыбаться,
Пожелай ты им добра,
Жизнь чтоб 
             счастье принесла.
              
Отвечай на зло улыбкой,
Ведь для них то будет
                          пыткой...
Злом за зло не отвечай,
Лучше их не замечай.

Может быть они поймут,
Своё зло себе вернут...
Бумеранг всегда ответит,
Передаст от вас приветик.

Пусть обидно, даже больно,
Не грусти о том, довольно.
Лучше чаще улыбайся,
И о злых забыть старайся.
 Авт. Вера Комбарова-Павленко 26.05.2021г


Рецензии