Где - то там, на голубой Луне

Сумерек  печальные  часы
Утопали  в  тишине  рассвета.
.............................
Кто- то  тихо   блюз  играл.
На  тёплый  вечер
С  моря 
Наползала   благодать
Я  искал  тебя,  шептал  мне  ветер:
Не  ищи её -  прости  её,  отдай...

Ни  тебе  принадлежит...

Я  читаю  заголовки...
Море  снова   шепчет   мне...
Я  бежал,  касаясь   бровки,
Где - то там, -  на  голубой  Луне.

Сумерек  печальные  часы
Обнажились в плаче тихом ветра.


Рецензии
Сумерек печальные часы
Обнажились в плаче тихом ветра!!!!!

Соловьёва   27.05.2021 18:17     Заявить о нарушении
Наташенька, прекрасно.
Михаил.

Михаил Савик   28.05.2021 08:45   Заявить о нарушении
Красиво и романтично, браво! 👏

Аза Малышева   10.06.2021 18:18   Заявить о нарушении