По пути идя на дно
Домой идёшь?
Ведь домой тебе
Нельзя!..
Ведь ты и так
Безбожно пьёшь!
Опять набрался
Как свинья!..
Ты на работе
Задержись
Хоть пользу людям
Принесёшь,
А то и пролетит
Вся жизнь..!
Пока безудержно
Так пьёшь!..
Свидетельство о публикации №121052608399