Любимым людям

Дождь прошел, вымыл стежки-дорожки,
Изумрудом украсил листву,
Как снежинки, акаций сережки
Беззаботно пестрят на ветру.

Отразились дома в чистых лужах,
Сбросив сразу путы суеты.
В небе ласточки-вестницы кружат,
Улыбаясь нам всем с высоты.

Берегите свой мир хрупкий, люди!
Не давайте в обиду его!
Ведь второй такой жизни не будет
После смерти ведь нет ничего?

Берегите свой мир, берегите!
Пусть повсюду звучит детский смех.
Веселитесь, любите, творите,
Этой жизни нам хватит на всех!


Рецензии