Ты так нежна и хороша. Посвящение С. Т. 11927

Ты так нежна и хороша,
Ты так прекрасна и невинна,
Светланочка, твоя душа
Рисует мне Любви картины.

Я только покоряюсь её,
Я вижу красоту земную,
Тебя на свете нет важней,
Я без тебя не существую.

И мне уже не жить и дня
Без Нежности, что всех дороже,
Прошу тебя, Люби меня,
Мне лишь твоя Любовь поможет.

Она избавит мир от зла,
Даря мне сказку неземную,
Ты Ангелом в мой мир ришла,
Мне больше не найти такую.

Ты даришь мне Любви уют,
Его искал я долго очень,
Над нами Ангелы поют
Средь дня и среди тёмной ночи.

В тебе я вижу жизни суть,
Всё то, что ближе и дороже,
Прошу тебя, ты рядом будь,
Душа иначе жить не может.

Ты так нежна и хороша,
Ты так прекрасна и невинна,
Идём по жизни неспеша,
Ты знай, тебя я не покину.


Рецензии