Возврат к Истине Разума

Когда воспоет Ангел свою последнюю песню перед фактом Tik-Toka,
Когда Разум того, кого считала Другом будет не на месте,
Когда Он не поймет вопроса об Истине причин и жизни Так много,
Когда Он перестанет быть Мужчиной в Порядке и как Чин,
Когда в последнем слове он покажет свою грубость,
Когда он прокленёт весь мир за свою мечту,
И совершит, отправив программу на Человека, как Вселенскую Глупость.
О том, что за факт, что был обман, который он знает,
Да будет Он Распят,
Тем горем, о болезни, что наслал,
В том смысле, что Он Сам из Ягнят,
Не понял ничего из жизни,
И думал, что стал Богом Вселенной как Судьи, Они,
Так Суть его Одна,
Пусть Вернется Александру Вся Боль Земли,
И то Проклятие Жрецов.
Которого он не Ожидал, Взамен на Любовь.
Но именно от той которой до конца не понимал,
Которую не понял Он, Опять и Вновь.
И от тех, которым Он причинил всю Боль и обиды.
Когда совершенные либо, На Одина уповав,
Всем "АЗ Воздам", по глупости своей.
Программу изменив, Закрыв Каналы во Вселенной, пропав.
Он Фате думал, что стал Сын, но Сатане он Сам служил,
Рабом и Господином Тени.
Он Будет в Мире до конца Распят, вернется все, как был.
Проклят Во Вселенной его Род до конца Веков!
Как было Сказано Ему!
Да Будет ТАК!


Рецензии
Много слов...

\//\

Владимир Рули   01.06.2021 22:46     Заявить о нарушении
Все относительно. Бумеранг не всегда работает последнее время.

Светлана Пасько   01.06.2021 23:07   Заявить о нарушении
Ты, тёзка, забыл между своих двух
слов вставить третье: ненужных... (((

Философский Саксаул   01.06.2021 23:41   Заявить о нарушении