Одиночество в толпе
И уже не в первый раз.
Я скучаю по тебе
В этот одинокий час!
А в толпе повсюду смех
Вместе с ней смеюсь и я.
Просто лгу я, лгу при всех.
Ведь иначе тут нельзя.
Я ищу тебя в толпе
Вижу много, много лиц.
Только нет тебя нигде
И напрасен сердца крик!
Свидетельство о публикации №121052608316