Цветок

Я знаю, что мы со всем справимся,
Серебро не нужно любимому.
Важно не обманывать,
Горы с плеч не сильному.

Голову с плеч достойно.
Услышать не свой эгоизм.
Сегодня не сплю спокойно.
Любовь верной сделала жизнь.

Моя в том преданность среди поля;
Не слышать, оглохнув как тишь.
Быть достойным достоинства доли,
Исправляя для тебя свою жизнь.

Герои пали в нападках,
За непостоянство рекрут сгнил.
Меньше соли сладкой,
Город в поле посеял фашизм.

Бессовестные без совести.
Вы как дети; глаголет истина.
У нечестных нечисть в гордости,
На запятой висит искренность.

Ветер не может быть верным.
Ты не предал - ты встал с колен.
И на этих ногах честных,
Я спилю тихий столп перемен.

Я отправлюсь на поле с тобой,
Сохраню недостойное имя.
И как волчий собачий вой,
Нарисую свою картину.

Буду жёстким на заднем плане,
Поливая любви росток,
Раскрывая, на дне канавы,
Преданности цветок.


Рецензии