Один... на Рождество...

Здешний.

Местный:

http://stihi.ru/2016/01/05/7727

Качну щелчком стеклянный шар на ели,
И вздрогнет лапа в огоньках цветных.
Один... на Рождество... Как мы посмели
Друг друга выпустить из рук родных?!

Спаситель! Хоть бы Ты уже родился
И вырос - присмотрись к моей зиме!
Не может быть, что зря я очутился
На пополам разломленной земле!

Не больше остальных великий грешник...
Ужель не оправдаться пред Тобой
Любовью даже? Грусть снежинок нежных
Мне не переловить одной рукой...

Звонок любой: и в дверь, и на смартфоне
Меня бы вырвал прочь из мерзлоты!
Иду к окну... Сажусь на подоконник...
Летают... Ты... Ты... Ты... И снова... - Ты!

26.05.2021


Рецензии
До дрожи, чувственные стихи, Мариночка!!! Улыбаюсь...

http://stihi.ru/2020/08/14/53

Татьяна Корбут   16.08.2021 13:33     Заявить о нарушении
Спасибогромное! Столько стихов ты отметила, Танюшечка! Передать невозможно, как я рада!
〽️

Марина Левахина   16.08.2021 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.