Просто грустный стих
умрет от жажды, если не напьется!
Вот так и мы свою любовь сгубили!
И никогда она к нам не вернется!
И Африка быть жаркой перестала,
Коль солнце позабыло б небосвод!
Вот также и душа моя устала
От постоянных стычек и невзгод!
Свидетельство о публикации №121052608243