Последние гастроли
Сегодня вечером я попала на концерт. Случайно. И он мне очень понравился. Я до сих пор под впечатлением. Рядом с домом. В шаговой доступности. В саду "Эрмитаж". Последние гастроли. Соловьиные...
26.05.21
© Copyright:
Наиля Ахунова, 2021
Свидетельство о публикации №121052608234
Рецензии