У боли...
Обязательно
Есть рана.
А у несчастья-
Трагедия.
Проснулся
Я,как обычно рано.
Выхожу на балкон
В халате.
И вот она передо мной-
Заря-энциклопедия.
Время
Запишет на алой странице
В историю.
Слова, диалоги
И фото лица.
С планеты Земля-
Не ускользнуть.
Не спрятаться
Ни на какой
Подводной лодке.
На Марс пожалуйста!
В добрый путь!
Бесплатно-по сотке
Земля-
Всем отомстит за все.
Сжигайте мусор.
Пеплом покройте голову.
Все,что имеем-
Это ее.
И дело,
И слово!
Свидетельство о публикации №121052608196