***

Детские мечты не сбываются,
Розовые очки рано или поздно падают,
Ниточки в прошлое обрываются
Образуя в душе вакуум.

Пустота бессердечных глаз – радует
Добиваться чего-то – любым способом.
Краски жизни – это не радуга,
Поделила все на белое/ чёрное...

Вырастать душою – не хочется
Жизнь заставит поломать принципы.
А ночами с тоскою, хоть волком вой
В этой партии не те всё позиции.

Поменять, переставить, запутаться,
Круг истории замкнут в двухмерной прострации,
А взглянув в трёхмерности – глупости
По спирали всю жизнь шататься.


Рецензии