Король
Он сегодня Король.
Папа и мама смеются и пляшут вокруг Короля.
Вырос мальчишка, но игры остались те же.
Только желающих нет его тешить.
Он огорчён. Он не может понять почему?
Ведь невозможно играть в Короля одному...
26.05.21.
Свидетельство о публикации №121052600817