она тебе очень нравится
худая блондинка мелкая.
а значит, конечно, красавица.
и ты за ней скачешь белкой.
а я — ну не то, чтобы страшная,
не в твой (и ничей) я вкус.
но внешность, конечно, не главное.
(в тебя без нее я влюблюсь).
Свидетельство о публикации №121052608152