Осень прекрасна

Осень прекрасна!  Собой  – многолика!
В пурпуре ягоды – глаз сердолика!
Стебли осоки – прекрасны как грации.
Трав разнотравье – показ и овации…

Гроздья рябины в оранжевой гамме.
Молнией бьют по цветочной поляне!
Ягоды ленью наполнены, соком,
Соком тревоги, любви и пороком…

Осень прекрасна, шкатулка открыта!
В зелени прелой, в цветах малахита!
Радует красками цвета  - агата!
Только сосна на поляне - горбата!

Осень прекрасна! Собой многолика!
В листья запрятался глаз -сердолика.
Сосны из шишек развесили лампочки,
А мухоморы напялили шапочки.

Осень прекрасна....


Рецензии