Воля вольная, воля славная!

Воля вольная, воля славная,
Русь ты светлая, Русь удальная!
Много мы путей и дорог прошли
И огонь и воду всё пришлось пройти.

Укрепляли дух, не прогнулись мы.
Опыт мы большой в пути приобрели.
С носом недругов мы оставили
Бумеранг их вновь им отправили.


Рецензии