Ф Е И

Еврейского бога, как фейк, развенчаю.
А коль не сумею: простите меня!..

Взывала Мария, Иисуса рожая,
А Дух в Звёздном Замке любовниц менял.



Прекрасные феи! Внебрачное ложе…
Отец, он же Дух, и пока двуедин,
Людей с теплым сердцем сработать не может
Из камней базальта и разных там глин.



Уменье творить насовсем потерявши,
Невинную Деву понудил рожать!
Дух, точно кобыле залил спящей Маше…

Мария, как есть, суррогатная мать!..



Но в Норах висит, как объект почитанья,
Для преклоненья, чтобы я лобызал;
И чтоб одурманенный, малость в сознанье,
В сомнениях русскую душу кромсал…



Здесь древний божок не скрывая ликует ---
Ведь, в Новенькой Раше приплод нулевой!..

И Дух снизойдёт, чтоб пропеть аллилуйя,
Молитву прочтя над убитой страной…



26.05.2021г.  Красный Курган под Брянском


Рецензии
Зря Вы так... Кары божьей не боитесь?

Андрей Голыгин   11.08.2021 08:21     Заявить о нарушении