Что осталось во мне
Перепрыгнуть ручей нет сил.
Раньше - с лёгкостью до шестого,
Если лифт на втором застыл.
За удачей бегут другие,
Я когда-то была средь них.
Во мне силы когда-то были,
Пока ветер внутри не стих.
Над душою сгустились тучи,
Стала ближе на шаг луна.
Этот жизни отрезок - лучший,
Начинает вещать зима.
Ты другим отдаёшь время,
Твой становится ярче слух.
В небеса прорастает семя,
Сквозь могучий бесплотный дух.
Ты на вещи смотришь иначе,
И на волю ведёшь коней.
Они тоже - как мы - плачут
В кулуарах ночей и дней.
Они тоже хотят свободы,
И завидуют в чём-то орлам -
Чьи заполнены небом годы,
Чьи полёты не снились нам.
Свидетельство о публикации №121052607993
частых мыслей,за их полет, за небо.
Ирина Тишкина4 30.05.2021 12:35 Заявить о нарушении
Лисовская Ирина Николаевна 30.05.2021 19:12 Заявить о нарушении