Я посвящу тебе стихи

Я посвящу тебе стихи

(фантазия)

Я посвящу тебе стихи,
Какие, сам ещё не знаю.
Твои глаза, твои черты,
Всё время вспоминаю.

Твою застенчивость, любовь,
Твои слова, твою улыбку.
Начертать в картине б смог,
Но, это было бы ошибкой.

К тебе я просто подойду,
На плечи положу ладони.
В объятья сказочной любви,
Мы унесёмся и утонем.

26 мая 2021


Рецензии