Влюбившийся великан
Прячу ладонь в карман.
Я – безупречно гордый,
Влюбившийся великан –
Сжимаю в руке подснежник,
Груб и слегка взъерошен.
А под рубахой нежность
Натягивает кожу.
Но тех, кто забыл остаться,
Ты смахиваешь с ресниц.
Мы в городе, где мои пальцы
Коснутся твоих ключиц.
Свидетельство о публикации №121052607948