Тень Ангела
Белая тень.
Как сквозь листву на окне
Кружится день.
Ангел спустился с небес:
Крылья шумят.
Всадник четвёртый воскрес:
Латы гремят.
Вот проскакал его конь -
Топот копыт.
Тихо качнулся огонь:
Ангел парит.
Что ему надо теперь -
Трудно понять.
Встречь открывается дверь,
Силюсь обнять:
Белая тень на окне,
Взгляд золотой -
Вроде привиделось мне,
Ангел, постой!
Но потускнело окно:
Ангел ушел в портал,
Словно в немом кино
Тапёр сыграл финал...
Свидетельство о публикации №121052600079