Разговор на скамейке

Звезда звездой, прошепчут вновь старушки на скамейке,
Пошла опять лишь профилем светить,
А дома лишь игра опять на флейте,
Пельмени варит ведь сегодня её  муж.

Она звезда, поест и в ресторане,
А дети что, у бабушки опять,
Да, нет, ведь приезжали на минутку,
Уехали же ведь вчера опять.

И как живут, нам непонятно,
И бедный муж, всё сам да сам,
А эта ведь опять придёт к утру то,
Опять лишь будет шум да гам.

Вчера и муж её пришёл под вечер,
Весёлый, даже озорной,
Лишь на крыльце звонил кому-то
И долго-долго он не шёл домой.

А помнишь Люся раньше мы гуляли,
И разве раньше мы могли вот так,
Чтоб дети жили, да не с нами,
И мужики попробуй отпусти нас так.

Попробуй ты приди под утро,
Ведь сразу был бы ведь развод,
Ну нет, мы точно так не жили,
 Эт не семья, а лишь сплошной отвод.


Рецензии