Только троньте детей!!

ТОЛЬКО ТРОНЬТЕ ДЕТЕЙ!!;
Я умею простить всё на свете!
Долго злобу держать не люблю!
Только если-не тронуты дети!
За детей я своих задавлю!!

Я вам в этом секрет не открою!
Повторяться не буду! Зачем?!
Коль замыслили что-то худое-
Просто сердце вам вырву..и съем!!

Понял ты-на кого намекаю?!
Только дёрнись-и сгинешь в Аду!
Втихаря мои строчки читаешь.!
Мышь позорная! Предупреждаю-
На том свете тебя,тварь,найду!!
;Автор:Я;;


Рецензии