Девчонка из сказки

Ты девчонка из сказки,ты девчонка из сна.
Для меня нет прекрасней очертаний лица.
Да любить тебя буду, я наверно всю жизнь.
Для меня первой будешь,без тебя мне не жить.

Но идёшь и не смотришь,на меня никогда.
Не могу я поверить,что надеюсь я зря.
Ты уйдешь,не вернёшься,ты обманешь меня.
Тяжело мне и больно,что поделать судьба.

Но пройдет может время и одумаюсь я.
Полюблю я другую и забуду тебя.
Только снится мне станешь, почти каждую ночь.
Ты так ласкова будешь,а к утру,уйдешь прочь.

Ты девчонка из сказки, ты девчонка из сна.
Для меня нет прекрасней,очертаний лица.


Рецензии