Доктор карточку листает
У него в интимном месте
Выросла большая атерома.
Не знает что делать с
Этой бедой,
Доктор его карточку читает,
Листая страницу одну за
Одной.
Заметил я доктор, внезапно,
Что за фигня там растёт?
Недавно всё было нормально,
А тут вдруг такой поворот?!
Ага, ну теперь мне всё ясно!
Не стоит к гадалкам ходить,
Даю направленье к хирургу,
Придётся её вам удалить.
Хирург под градусом наверно
Был, всё вместе с атеромой
Под самый корень удалил.
Проходит примерно неделя,
Снова мужик достаёт,
Теперь превратился я в бабу
И к доктору он пристаёт.
Глазки ему строит, прижимается,
Доктор от него уже прячется.
Глаза себе подводит, ноги
Оголяет,
Доктору нагло интим предлагает.
Жена пришла, на доктора орёт-
Ты что с моим мужем натворил?!
Верни всё обратно,
А то уничтожу - дебил!!!
Бедный, несчастный наш Рома!
Виною всех бед - Атерома!
Свидетельство о публикации №121052600782
И она играет с ним.
И совсем не атерома -
Так разбух его интим.
.
С улыбкой,
Яковото Искусю 26.05.2021 09:16 Заявить о нарушении