Не сейчас...

Виноград – вдоль забора, разлегся,
Наливается – не спешит…
Вот, и дождь – появляется!
От пыли, отмоет! Молчит?

Скрипят – деревья, рядом…
Ветер – пыль, перетрясет…
В няньки – позвать – дождь желает…
Грозу? Дождь…  Не сейчас…

++++++++++


Рецензии