Шёл обычный человек
Глаз намётанный горит,
голос поэтический.
Дуримар? Не простофиль?
Сделан не по ГОСТу,
А искусно сотворен,
в целом очень просто.
И дано ему всего много,
без запретов.
Только лишь рукой хватай,
отвечай при этом.
Выбор твой: бери, что хочешь,
а потом не сетуй.
Всё дары приумножай
и люби при этом.
Автор Алёна Артемова
08.05.2021г.
Свидетельство о публикации №121052607800