Мир - моральная помойка

По обветшалым коридорам мира,
Где за копейки продана мораль,
Не жизнь идет, ползет ее сатира,
В которой только злобная печаль.
 
Все что когда-то ценностью считалось,
Хранилось поколений чередой,
Уже в помине в душах не осталось.
Все перекрыто подлостью чужой.
 
Бессильна хитрость - силу применяют.
Не важен повод, главное итог.
Любовь и честь здесь продают, меняют,
Поставив все на денежный поток.
 
Здесь доброта, как интерьер обмана,
А дружба только выгодный обмен.
Здесь все гниет. И поздно или рано,
Помойка эта всех захватит в плен.


Рецензии