Кораблик белый из бумаги

Кораблик  белый из бумаги
Скользит меж бурных, синих  волн.
Не занимать,  ему отваги…
Он в яхту быструю влюблён!
А та, идёт по морю шустро,
Спешит  к свободе  и мечте!
В каюте вздрагивает люстра
И гаснут  звёзды  в темноте…
На яхте музыка играет,
А клипер волны разрезает.
В корзине яблоки и груши,
И очень далеко до суши….


Рецензии