Девки справедливы

*  *  *

Девки справедливо тянут волны на себей.
Не поспоришь ветошью поэта супротив детей.
Не сравнится песня ситца с продолжением кровей.
Только вот монета крутится, гнобится на ребро в ручей.

_________________________________________

26/05/2021


Рецензии