Опасно! Желанно! Горю!
Потянем с тобой удовольствие...
Ты майский родник для души!
И как быть с тобою серьёзнее...
Когда молоко по губам,
И плети! Любимые плети!
И слёзы бегут по щекам,
Когда так заманчивы сети...
Опасно! Желанно! Горю!
От взгляда любви лихорадит...
Боль солнечным светом залью,
И зло свою силу утратит...
Мы будем в страстях утопать,
Успеем Весной насладиться...
Хочу тебя поцеловать
И в море звездой отразиться...
26.05.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121052607699
Добрый день, Анна!
Бобрякова Елена 28.05.2021 10:38 Заявить о нарушении
Всего Вам самого доброго!
С уважением и теплом,
Анна Густи 28.05.2021 21:56 Заявить о нарушении